Páginas

tribunadanoticia.com.br

quinta-feira, 29 de novembro de 2007

ADR RECEBEU CONVITE PARA PARTICIPAR DO CAMPEONATO PARANAENSE DE 2ª DIVISÃO DE FUTSAL

A Federação Paranaense de Futsal - FPFS, convidou a Associação Desportiva Reservense - ADR, para participar da 2ª Divisão do Campeonato Paranaense de Futsal, campeonato que iniciará em maio de 2008. Com essa confirmação, a direção da ADR, já iniciou a preparação da equipe que jogará esse campeonato.

ADR-PREFEITURA MUNICIPAL DE RESERVA, VENCEU A EQUIPE SAGROU-SE VICE-CAMPEÃ DA CHAVE PRATA

A única vitória do Futsal adulto reservense, o grande acontecimento do dia 28 de abril deste ano, foi justamente contra a equipe que no dia 10 de novembro sagrou-se Vice-Campeã da 1ª Divisão do Campeonato Paranaense de Futsal, a grande equipe do Colégio Londrinense/FEL-Fundação de Esportes de Londrina, clube que perdeu em casa o primeiro jogo da decisão para o Foz Futsal - ADEAFI por 3 x 0 e empatou o segundo jogo na casa do adversário em 2 x 2 e acabou ficando em segundo lugar na competição, mas conquistando junto com o Foz Futsal- ADEAFI, o direito de jogar a Chave Ouro, a principal divisão do Campeonato Paranaense de Futsal, na vaga que pertencia as equipes de Matelândia Futsal e Palmas Futsal, que foram rebaixadas para a Chave Prata.